IT-возможность: во Львове пройдет чемпионат Crossover для старших архитекторов

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Senior Architect Challenge – чемпионат Crossover, который определит 20-ку лучших украинских топ-профессионалов в глобальном IT-сообществе.

26 февраля, в отеле «Днестр», Львов,ул. Яна Матейка, 6 состоится турнир Crossover для Senior Architects. Чемпионат, в результате которого будет составлен список 20 лучших из лучших IT-профессионалов украинского рынка. 20 победителей турнира получат предложение удаленной работы в ведущих американских компаниях с выплатами $100 000 в год, а сильнейший – дополнительные $10 000 в качестве бонуса.

Ты синьор архитектор, который пишет на Java или Ruby с опытом работы не менее 7 лет? Проверь свой уровень и докажи, что ты лучший среди лучших IT-топов мирового сообщества.

События, которые проводит Crossover являются индикатором в глобальном IT-сообществе. Американские компании пристально следят за списком лучших из лучших топов в IT от Crossover. На данный момент в компании работает 30 украинских профессионалов. Доходы старших архитекторов в Crossover значительно превышают доходы украинских топ-профессионалов, что позволяет путешествовать в любую точку мира. Годовая заработная плата составляет $100 000. Благодаря чемпионатам компания отбирает лучших из лучших, предоставляя наивысшую компенсацию по рынку. Всего за год компания планирует отобрать 200 специалистов с годовым доходом $20 млн.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также