Британский школьник прославился на практике в железнодорожной компании

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Всего за день работы в офисе железнодорожной компании Southern Railway британский школьник по имени Эдди прославился на всю страну.

Как пишет Mashable, 15-летний британец проходит на предприятии производственную практику, чтобы получить представление о работе железных дорог. Во вторник подростку доверили Twitter-аккаунт компании, где, как предполагалось, он будет рассматривать жалобы клиентов и отвечать на вопросы, касающихся услуг.

Эдди представился, упомянул, что проходит практику, и попросил задавать ему вопросы, не уточнив на какую именно тему. И понеслась: у школьника спрашивали, какова скорость глотка, может ли мальчик плавать со скоростью акулы и какое блюдо выбрать на ужин. Эдди не растерялся: он оперативно нагуглил среднюю скорость глотка (50-65 м/ч), посоветовал поужинать куриным фахитос, усомнился, что мальчики способны плавать быстрее акул, «но кто знает, быть может, где-то есть такая девочка».

Практика превратилась в веселый аттракцион, следить за которым можно по хэштегу #AskEddie. Рабочий день школьника прошел так хорошо, что сессию вопросов-ответов продлили и на следующий день, хотя изначально в среду Эдди должны были знакомить с работой команды управления.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также