Лондонская семья ищет няню-супергероя за 100 000 фунтов в год

Share on FacebookTweet about this on Twitter

На британском портале для родителей Childcare.co.uk разместили необычную вакансию для няни, которой обещают зарплату в размере 100 000 фунтов стерлингов в год.

Как пишет Mashable, «дружелюбная семья с четырьмя детьми» предъявила очень серьезные требования к кандидатке. У соискательницы должна быть степень по детской психологии и не менее 15 лет опыта по уходу за детьми, при этом, сама няня должна быть бездетной.

Няня должна проживать вместе с семьей в одном из городов, в которых они бывают: Лондон, Барбадос, Кейптаун и Атланта. При этом путешествовать придется много — порою до трех перелетов в неделю. График работы 6 дней в неделю с 7 утра до 8 вечера. Иногда будут незапланированные выходные — когда родители освободятся с работы пораньше и захотят провести день-другой в семейном кругу. Но кандидаток сразу предупреждают, что малейший намек на выпивку или наркотики приведет к немедленному увольнению.

Объявление предупреждает потенциальную няню, что дети обучаются на дому, и ей придется контролировать учебный процесс как в присутствии учителей, так и после их ухода. Питаться няня будет также в компании детей, еду для них готовит повар из мишленовского ресторана.

Наличие у няни прав будет дополнительным преимуществом: в семье есть несколько автомобилей, включая Porsche, Range Rover и Maserati, на которых няня будет выполнять поручения и возить детей на различные встречи.

Кроме всего вышеперечисленного няне придется обучиться самообороне — авторы объявления особо отметили, что этот пункт не подлежит обсуждению.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте