Адель: о гармонии, боязни славы и ланчах с друзьями вместо походов в спортзал

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Новый альбом 27-летней британской певицы Адель стал одним из самых ожидаемых музыкальных событий 2015 года, ведь с момента появления ее предыдущей пластинки прошло четыре года. Ее композиции моментально набирают миллионы просмотров на YouTube, а публика любит ее за непосредственность и отсутствие показного глянца. Мы вспомнили высказывания Адель о том, что дает ей уверенность в себе, что пугает и что дарит ощущение внутренней гармонии.

О славе

«Людям кажется, что я ненавижу быть знаменитой. Но это не так. На самом деле я боюсь этого. Мне кажется, это по-настоящему токсично и легко затягивает».

О внешнем виде

«Я никогда не хотела выглядеть как супермодель. Я такая же, как большинство женщин, и горжусь этим».

О гармонии и комфорте

«Мне нравится хорошо выглядеть, но для меня комфорт всегда выше моды. Нужно быть счастливым и здоровым. У меня никогда не возникало проблем с тем, как я выгляжу. И ланч с друзьями я предпочту походу в спортзал».

О самодостаточности

«Моя мама всегда говорила мне делать что-то для себя, а не для других».

О первом первом контракте

«Я думала, мне предложат работу интерна».

О звездах

«Я не знаю, перестану ли я чувствовать переизбыток эмоций, когда нахожусь среди звезд… Мне все время кажется, что меня сейчас выкинут оттуда. Или окажется, что это шоу со скрытыми камерами и меня снова отправят обратно в Тоттэнхем».

О новом альбоме

«Извините, что это заняло так много времени, но, вы знаете, жизнь случается».

О взглядах на брак и обязательствах

«У нас никогда не возникало необходимости оформить брак. У нас есть ребенок. Мне кажется, это уже серьезное обязательство».

О своем творчестве

«Я не делаю музыку для глаз. Я делаю музыку для ушей».

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также