Марк Цукерберг ищет няню с зарплатой до $130 тысяч в год

Share on FacebookTweet about this on Twitter

В китайских сообществах и социальных сетях оживленно обсуждают слух о том, что основатель Facebook Марк Цукерберг и его супруга Присцилла Чан предлагают работу для няни, свободно говорящую по-мандарински, которой готовы платить до $130 тысяч в год.

Как пишет Shanghaiist, источником слуха стала вакансия, опубликованная на сайте Indeed.com. В ней наниматель описан как «молодая семья предпринимателей с несколькими бизнесами и филантропическими интересами». В вакансии также сказано, что «эта молодая семья постоянно в движении и располагает несколькими резиденциями».

В вакансии также описана большая команда, с которой будет работать будущая няня. Коллектив включает управляющего директора, менеджера по бытовым операциям, исполнительных и личных ассистентов, шеф-поваров, нянюшек, исполнительного домработника, бригады уборщиков и рабочих, а также сотрудников службы безопасности.

Помимо умения свободно говорить на мандарине и готовности к переезду в Сан-Франциско, у потенциальной няни должно быть не менее трех лет опыта, степень бакалавра, любовь к детям и навыки оказания первой помощи. Работать придется посменно: пять дней с 8 утра до 9 вечера, после чего следуют пять выходных. Няне обещают полную медицинскую страховку и щедрую оплату труда — от $110 000 до $130 000.

Неназванный наниматель действительно очень напоминает семью Цукерберга, в которой недавно родилась вторая дочь Август, и чей покой охраняют не менее 16 телохранителей. Цукерберг также известен своим интересом к китайскому языку и культуре, и неудивительно, ведь его супруга Присцилла чан — дочь китайских беженцев, которые сбежали из Вьетнама, чтобы избежать угнетения.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также