В офисе Netflix в Калифорнии есть мост, «Колизей» и кинозалы (фото)

Share on FacebookTweet about this on Twitter

На интернет-ресурсе Office Snapshots, который показывает, как выглядят офисы известных компаний, выложили фото из штаб-квартиры популярного американского стримингового сервиса Netflix (расположена в Лос-Гатосе, Калифорния).

Дизайн офиса разрабатывала архитектурная студия Form4 Architecture.

Концепция дизайна – движение и взаимодействие. Все помещения плавно перетекают одно в другое, а естественное освещение, теплые цвета и природные материалы (камень, дерево) придают дизайну уюта.

Общая площадь двух зданий — больше 22 тысяч м². Они соединены мостом.

На первом этаже находится кафетерий. Из него открывается вид на внутренний двор между зданиями.

В офисе есть небольшие конференц-залы, каждый из которых назван в честь популярного фильма. Большой зал для собраний назвали «Колизеем» из-за круглого расположения сидений.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте