Журнал Vanity Fair добавил конечностей голливудским звездам

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Журнал Vanity Fair опростоволосился после публикации фотосессии с участием Опры Уинфри, Риз Уизерспун, Николь Кидман и Тома Хэнкса. После обработки фотографий у некоторых изображенных на снимках звезд появились дополнительные конечности.

Как пишет The Independent, на одной из фотографий изгиб платья Риз Уизерспун создает впечатление, будто у актрисы три ноги, а на другом снимке, Опра Уинфри обнимает Уизерспун за талию, одновременно положив руку на колено.

DUaJgivVwAAc5he

DUZKLAOVMAAHFnO

Герои фотосессии, которую проводила известный фотограф Энни Лейбовиц, использовали оплошность редакции, чтобы проявить свое чувство юмора. Так, Уизерспун написала у себя в Твиттере: «Что ж, я думаю это уже всем известно… У меня три ноги. Надеюсь, вы по-прежнему сможете принять меня такой, какая я есть». Опра Уинфри ответила ей: «Я принимаю твою третью ногу. Ведь ты принимаешь мою третью руку».

В редакции Vanity Fair ошибку признали, также посвятив ей несколько ироничных твитов и заверив в что в онлайн-версии журнала снимки уже отредактировали.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также