Звезды «Теории Большого взрыва» согласились поделиться гонораром с коллегами

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Пять ведущих актеров популярного сериала «Теория Большого взрыва» согласились немного снизить свои зарплаты, чтобы повысить гонорары своим коллегам Мелиссе Рауш и Майем Биалик.

Как пишет Variety, начиная с будущего 11-го сезона «Теории большого взрыва» Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр будут зарабатывать по $900 тысяч за серию каждый вместо заявленного ранее $1 млн. Актеры согласились урезать свои гонорары на $100 тысяч в пользу двух других звезд сериала — Мелиссы Рауш и Майем Биалик.

Обе актрисы появились в сериале с третьего сезона, и их героини играют важную роль в сюжете. Однако за десятый сезон Рауш и Биалик заработали в пять раз меньше, чем их коллеги. Каждая из женщин получала по $200 тысяч за серию.

Студия Warner Bros. TV и телеканал CBS предложили другим актерам урезать свои зарплаты, чтобы за их счет повысить гонорары Рауш и Биалик. Парсонс и остальные звезды поддержали решение.

Теперь Рауш и Биалик будут зарабатывать по $450 тысяч за серию, что к окончанию съемок 12 сезона принесет им обеим $21 млн. Сообщается также, что выручка Warner Bros. от продажи прав на показ сериала за все эти годы превысила $1 млрд.

Share on FacebookTweet about this on Twitter

Лучшие статьи за неделю – у вас в почте

Читайте также